Возвышенное 8 марта

А кабы бабы стоя ссали
Они бы мужиками стали
Но писают все бабы сидя
И мы в них дам прекрасных видим

А коли дамы водку б пили
То мужиками б жизнь прожили
Но пьют все сок из сельдерея
И вижу в них лишь матерей я

А если б мать в футбол гоняла
И по ночам в толчок блевала
Прошу простить, такую мать
Не мог бы матерью считать

Люблю я дам за их отличия
За соблюдение приличий
За красоту и за косу
За то что сидя я не ссу


Рецензии