Любимому

Хочу чтоб для любой моей мечты,
Ты был единственной границей.
Хочу в той книжке что читаешь ты,
Быть первой и последнею страницей.


Хочу тебе покоя не давать,
Быть слабой и казаться сильной,
Хочу тебя своей любовью звать,
Хочу на век, твоей быть половиной.


Хочу быть музыкой чтоб ты привык,
И без неё не мог прожить и час,
Хочу что б молча, там, где слаб язык,
Могла я сердцем, в сердце достучаться.


Рецензии
Очень чувственно, Кристенька!
Любви и счастья!

Фаина Соколова   25.03.2013 19:51     Заявить о нарушении