Служу Советскому Союзу!

Служу Советскому Союзу!-
Хотя его давно уж нет -
Разграблен он, и едет юзом
Страна вниз по дороге бед.

Мы за него голосовали,
Чтоб сохранялся он и впредь,
Но  захотелось всякой швали,
Чтоб правил нами злой Медведь.

Он карту на куски порезал
И роздал на кормленье псам,
Три литра в Беловежской врезал -
В России воцарился сам.

И псы одежды поменяли,
Прикинулись, что овцы, мол...
Россию на кресте распяли
И ваучером вбили кол.

Сыграли в «МММ» с Мавроди…
Воздали славу небесам…
И говорят теперь навроде,
Что виноват, мол, каждый сам.

Смердят по небу самолёты
(Погиб родной «Аэрофлот»),
А в них последние пилоты,
Везут на кладбище народ.

Всяк за себя, и каждый волен
Как может защищать свой дом…
Ты – ноль, ты – моль, коль ты не в доле,
И коль живёшь своим трудом.

Кто виноват?- Никто не знает,
Что делать? – Чёрт его поймёт…
И потихоньку зарастает
Дремучей чёрствостью народ…
 
Но верю я, что будет вместе
Страна Большая, как и встарь,
В ней будут петь родные песни
И, как и прежде, процветать.               
                13.10.08


Рецензии