Земная любовь

Звезды далекой грунт не нужен.
Корабль к ней не долетит.
Пилот работою загружен,
Заранье знает – топливо сгорит.

Зачем мне грунт чужой планеты?
Ведь я – одну тебя люблю,
Не скрою в том своего секрета
И о тебе всем говорю.

Промчится голос по Вселенной
Горящей огненной стрелой.
Люблю тебя я неизменной,
Любовью верной и земной.


Рецензии