Электронная пушка

… разобрала меня ты на атомы.
Не под силу ученым собрать.
Породнился я с черными пятнами.
Их в Галактике не сосчитать.

И несутся заряды стремительно,
Непонятно зачем и куда?...
В мире нашем земном, положительном,
Ждут, когда же вернусь я назад.

Я несусь по наклонным и плоскостям
Расщепляясь совсем до ядра.
Получив ускоренье от лопастей
Пушки той, что попала в меня…


Рецензии