Любовь и горе сохраняет память...

Любовь и горе сохраняет память
И сохраняет память красоту.
И это воспевают все поэты
В эпоху нашу, да и живших в ту,
Что так давно уже минула.
Она их чувства всколыхнула
И смело вылилась строкой.
Её читаешь ты друг мой,
И хоть прошли порой века,
Но до сих пор она близка.
Её ты так же понимаешь,
И улыбнёшься, и страдаешь.
Всё, что заставляет сердце чаще биться,
И в памяти навек друг сохранится.


Рецензии