Отвлекусь от тебя на мгновенье

Отвлекусь от тебя на мгновенье,
Чтобы кучу вопросов решить.
А потом, словно ветер весенний
Стану медленно мысли кружить.

Ты утонешь в сиянье от смеха,
Станешь ветер - проказник ловить.
И с лучом угасающей зорьки
О любви будешь с ним говорить.

Он от ласки твоей вдруг утихнет,
Не захочет во тьму уходить.
Как хотелось бы ветром весенним
В этот вечер мне дольше побыть.


Рецензии