Мужская встреча

Сидели на скамеечке мужчины в чёрных кепочках.
Они случайно встретились на перекрёстке дней.
Один мечтал о женщине.Другой о самой миленькой,
Заманчивой,любименькой бутылочке своей.
Напиток газированый один открыл под солнышком,
Налил в стаканчик маленький и жажду утолил.
Другой соседу подмигнул,глотнул водички сладенькой,
Но выплюнул невкусную.И водочкой запил.
Один стихи рассказывал про жизнь,про время лучшее,
Про счастье безграничное.И весело шутил.
Другой ему поддакивал,платочком слёзы смахивал.
Потом прихлопнул муху им.И косячок скрутил.
Один смотрел на дерево черёмухи дурманящей
И нежно-горький аромат с улыбкoю вдыхал.
Другой с ухмылкой пьяненькой вдохнул,чихнул
И славненько рукою с сигаретою кому-то помахал.
Потом они,культурно так,друг другу руки подали.
И попращавшись,первый к себе домой ушёл.
Второй привстал,шагнул вперёд.Затем легонько,плавненько,
В кустах соседних мягеньких себе приют нашёл.

История забавная когда-то приключилась,не просто так,
А,чтобы служить примером нам.Бывают в жизни каждого
Пути на выбор разные,но по какому следовать
Не мне решать,а вам!


Рецензии