Награда

Пусть тебе, не кому-то признаюсь,
Не услышав ответа совсем,
И при мнении этом останусь,
Непонятно пока лишь зачем.

Непонятно тому, кто не знает,
Что такое любить и страдать.
Когда сердце от пламя сгорает,
Эту радость нельзя передать.

Много слов для любимых не надо,
Только б страсти глоток передать,
Поцелуем пусть будет награда
Ведь любовь никому не отнять!


Рецензии