Это жизни теорема

Улыбнись со мной прошу
Улыбнись пусть светит солнце
И забудет нынче грусть
Путь стучать к тебе в оконце
А Любовь наша канат
Трос стальной из нержавейки
Мне с улыбкой мягкий взгляд
вместо джайзер батарейки
Я Люблю и любишь ты
Это жизни теорема
Разрешить лишь можем мы
Есть доверие тотема
Ключ для сердца-дверь любви!


Рецензии