Помнишь ли теплый дождь?

Помнишь ли тёплый дождь,
Что двоих нас ласкал?
И как прежде ль ты ждёшь,
Чтоб тебя я обнял?

Чтобы ситец намок,
И сорочка мокра,
Чтоб туман белый лёг,
Мы с тобой до утра.

Чтоб раскатами гром,
И стрелою гроза,
Мы идём босиком
Опустивши глаза.

А потом, в темноте,
Нежно - нежно обняв,
Я - к тебе, ты - ко мне,
Близко - близко стояв.

И на мокрой траве,
Тесно - тесно прижав,
Ты - на мне, я - в тебе.
Что- то тихо шептав.

Помнишь ли тёплый дождь?
Я, не смог позабыть.
Если чувством живёшь,
Значит можешь любить!


Рецензии