Рассвет над Киевским шоссе

Рассвет над Киевским шоссе...
Вставало солнце из-за леса...
Снежинок белая завеса.
Недоумение на лице...

- Так чё стоим? Кто прилетел?
- Не улетели? Сочи? Ах, поломка?!
Общаются неспешно и не громко.
- Уж третий час! Какой-то беспредел...

Разжились кофе в шиномонтаже.
Мне завидно... я утром не успела...
И ждать уже порядком надоело...
Поехали! Ну наконец уже...!


Рецензии