Хочется завыть...

Вокруг меня все серо,
В душе моей черно,
Дождя потоки бьются
В закрытое окно…
Меня не понимают,
Я странная для всех.
Мои мечты и мысли
Лишь вызывают смех…
И на душе так тяжко,
И хочется заплакать:
Так высоко взлетела,
И тяжело мне падать.
Забытая друзьями,
Нажив врагов себе…
Хочу? Хочу исчезнуть!!!
Забыть? Забыть о всех…
Оставшаяся в мире
Одна, сама с собой,
В пустой большой квартире,
Где мир совсем иной.
Одной быть – это страшно:
Вокруг лишь тишина,
И кажется, что скоро она сведет с ума…
И от тоски и боли
Так хочется завыть!
Я, словно зверь в неволе,
Где суждено грустить..
Покинутая Богом,
Забытая людьми,
Наказанная строго,
Ошибки искупи…
Нет больше сил бороться
С жесткою судьбой,
Пора бы мне смириться…
Наверно путь такой…
И хочется заплакать,
И хочется завыть,
Тяжелым камнем падать…
Тяжелым камнем вниз…


Рецензии