Пусть бы что -нибудь хоть немного...

Пусть бы что -нибудь
                хоть
                немного
Изменилось за прожитый  год...
Как и в прошлом от водки – изжога,
От шампанского –  пучит живот.

Так  же кровь будет портить работа.
Лишь душа,
                встрепенувшись в петле,
Вспомнит, что
                рождена для полёта...
И теснее прижмётся к земле.
-------------------------------------------------


Рецензии
Просто и ясно.
Понравилось!

Таня Платонова   01.02.2013 01:52     Заявить о нарушении