Я в боли растворен...

Я в боли растворен, я полон ею,
И не могу покинуть тот раствор.
Пошевелиться, даже, я не смею,
Когда боль глянет на меня в упор.
               Какое время суток, я не знаю
               И свет искусственный, сквозь веки, лжив,
               Но если боль я чувствую, страдаю,
               То никаких сомнений, что я жив.


Рецензии