Лишь завтра

      О нас ешё вспомнят!
                Клипши накуют,
      Лишившись любви
                и азарта,
      Ни писанки - СЛЭЙЗЫ!
                В слух наши споют,
      Но будет всё это
                лишь ЗАВТРА.

      В рэйтм наших сердец
                будут слэйфы звучат,
      Из эльвиг и цивий -
                цветами!
      На Цэйре землоны
                юнлузок встречать,
      Срастаясь в созвездья телами!



      С земных галограмм
                будут слэйзить дожди!
      Полотна писаться с трилонок;
      Не будет желаний слукавить в вожди,
      Кровавых разборок и гонок.

      
      Научатся чёрные дыры латать.
      Галактики слинзят в дискеты.
      Ходить разучившись,
                все будут летать
      В ажурных лучах разноцвета.


      На трассах вселенных появится твердь:
      Из роуз,
              бюсонов,
                пилоций.
      Без нас вам ни слэйзы,
                а писанки петь.
      Сражаясь за место под солнцем.

                21.09.1998.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ











 


Рецензии