МНЕ НЕТ ДЕЛА

Мне нет дела.
Душа не имеет тела.
Огромные призмы
Ведут к катаклизмам.

Мне нет дела
Рисуешь ли ты мелом
На стенах больницы
Петли виселицы.

Мир на асфальте,
Бетонные пятна в нем.
Исходят желанья,
Гори это все огнем.

Ниже не знали,
Что будет таким этот Мир.
И рушатся ставни
В осколки вчерашних дыр.

Меряют камни
Глубину своего потолка.
Бросаются в окна,
Не долетев до утра.

А стены все помнят,
Всю теплоту твоих рук.
И шепот желаний
Сводится в замкнутый круг.


Рецензии