Часы шагают на Весну!

Январь закончен!!!Слава Богу!!!
Часы...почти в весну идут,
С каждой секундой,громче...громче....
Весну-зовут,зовут,зовут!

Часам известно...голос жизни
Самой природой был услышан!
И день последний-января
Улетит...из календаря!

С утра заявится февраль...
Каким он будет?А кто знает!
Он короток и понимает....
Как надоела всем зима!!!

Часы "шагают" на весну!!!
И это...раздражает зиму...
Она еще отнимет время,
Совсем немного...у весны.

Не страшно это,на бери!
Часы...с тебя уже свернули,
И на весну они "пошли"!
Февраль так короток...
Зима терпи...не вечно твое время...

Все люди очень ждут Весну!!!


Рецензии
Ещё немного, ещё чуть-чуть, и она наша! Спасибо, Надя за весну!

Людмила Горшкова   31.01.2013 23:22     Заявить о нарушении
По скорее бы!!!!Спасибо!

Денисова Надежда   01.02.2013 04:44   Заявить о нарушении