***

Сегодня у моего друга Кости
День рожденья!
Пойду я к нему в гости
И напишу ему стихотворенье!
И пусть всегда все горести
Останутся в словоплетеньях,
Ты уж меня прости -
Я пожелаю не повторений
Пройденного...
Массу тебе столпотворений,
А не молчанья холодного...
Пусть победит в тебе творчество -
Твори или сотвори,
Талантов в тебе множество,
Кто бы что не говорил!
Сейчас на улице зима
И я приду к тебе сама
В твой мир добра и теплоты
Туда,что создал ты,
Где есть тепло и твой уют,
Где коньячка всегда нальют,
Где дифирамбы не поют
И люди добрые живут!
А они бывают такие разные,
Добрые,злые,разнообразные,
Близкие и родные,
Дальние,но не чужие...
Где тихие музыку звуки,
Бывают лучше,чем жизни муки.
Пусть всей жизни перипетии,
Что тебя не обходили
И всяческие там рептилии
Подальше уходили,уползали
И никогда не возвращались!
Оставлю тебе добро и сниму твою маску,
Пусть обойдет тебя зло и попадешь сразу в сказку!
(что-то я повторяюсь,скажешь,что дурью я маюсь...)
Здоровья тебе и счастья
И победить все ненастья,
Курить не много,правильно кушать,
Друзей своих иногда слушать,
Слушать,а не слышать,
Мы знаем,чем ты дышишь!
Поболе здорового эгоизма,
Моего тебе оптимизма,
Отпустить свои воспоминания,
Не нужны душе подобные признания!
Твоя врожденная порядочность,
Воспитанность и интеллигентность,
Попала не в ту местность,
Не в ту эпоху,не в то время,
Но!Достойно несешь ты это бремя!
Ведь все это  твоя жизнь,
Желаю одно - плыви и держись!!!


Рецензии