Отдадим сирот в чужие руки

Отдадим сирот в чужие руки,
Родина им мачеха уже,
здесь они испытывают муки
без любви и с горечью в душе.

Власть не лечит,не усыновляют
граждане Росии - денег нет.
там же их с любовью принимают,
по-фигу им наш менталитет.

Перекрестят,поменяют веру,
имя и фамилию,язык,
праздники,обычаи,манеры,
чтобы от Отечества отвык.

Вырастят такого вот "мамлюка",
власть же воевать его пошлёт,
может его пуля злой гадюкой
вашего сыночка и убьёт...


Рецензии