Шансон

Не приходи ко мне больше, любимая,
Не приноси ко мне больше печаль.
Время быстро с тобой нас покинуло
И его не вернуть, как мне жаль...

Я без тебя научился быть преданным,
Я без тебя научился дышать.
Не приходи ко мне больше любимая,
Нам это время уже не догнать.

Часто смотрю на твою фотографию,
И не забыть мне родные глаза.
Ты моя память, из детства пришедшая,
И на глаза набегает слеза.

Не приходи ко мне больше любимая,
И не зови, не пиши писем мне.
Не изменить ничего в этом мире нам,
Не приходи ко мне даже во сне.

"А я всё равно буду любить"


Рецензии