Маленькое чудо

В снежном просторе - появится чудо:
робко, несмело, в свободном полете,
жду... ты ко мне, почему, и откуда -
я - прилечу за тобой, в самолете...
Я - прилечу. Это - рядом и быстро,
я... одолею все снежные кручи -
чудо увижу, как снежную искру,
что пробивалось сквозь мрачные тучи.
Солнце заблещет, сверкая лучами,
выйдут навстречу - герои из сказок,
ты - среди них, стоишь под часами,
как та заря, весь из розовых красок.


Рецензии