Любимому

Свою жизнь подарю тебе. Хочешь?
 Я умру, если вдруг ты попросишь,
 Твоей тенью и эхом я стану,
 И любить никогда не устану,
 Я с тобой согрешу и погибну,
 Я все тяготы жизни постигну,
 Я тебя огражу от ненастья,
 Быть с тобой - это вечное счастье.


Рецензии