Я знаю, что любовь придумал дьявол...

Я знаю, что любовь придумал дьявол,
Как искушенье для невинных душ,
И никому он шанса не оставил,
Лишь этот метод для него присущ.
Любовь взаимную встречаем мы нечасто,
И, сердце опалив о пустоту,
Мы замыкаемся, грубеем, безучастно
Взирая на мирскую суету.


Рецензии