Память чувств

Я беру кота, баюкаю…
Возникает память прошлых лет…
Кот улегся в руку мне:
Он младенец мой теперь…
Не напрасно так детей качаем мы:
Видно, очень тут комфортно им!
Счастье,радость сердца сообщаем так,
И любовь свою,что там мы все храним…
Кот мой спит,и даже не играет…
Растянулся в безмятежном сне…
Спит и ничуть не понимает,
Сколько нежности он пробудил во мне…


Рецензии