Другая

 Как  больно  слышать:"Ухожу,  люблю  другую"
И  невозможно  это  представлять...
Я  не  умею  отпускать,  реву,  блефую,
Готова  умереть  -  но  не  отдать

Тебя...Того,  что  грех  впитавший
С  рождения,  наверно,  с  молоком,
Пустой  ты,  но  люблю,  что  будет  дальше?
Не  ведая,  я  наш  лелею  дом...

Не  отпустила...Не  дала  разлуке
Приговорить  на  смерть  мою  любовь...
"Спасибо"-  ты  сказал.  "Так  будет  лучше"
Вернул  покой  и  стал  совсем  другой...

Внимателен.  И  не  хмельной,  как  раньше
Наверное,  под  кайфом  легче  врать...
Окаменело  мое  сердце.   Боли,  фальши,
Забыть  не  может,  в  прошлое б  попасть

Когда  в  глазах  добро,  любви  не  видно  края
Весь  мир  был  ярок,  все  вокруг друзья
Как  жаль...Остался ты  со  мной,  но я  -  другая
И  мир  другой  открылся  для  меня...


Рецензии
Разве можно уйти от такой красавицы с такими стихами?

Давид Синицын   31.01.2013 12:25     Заявить о нарушении
В каждой женщине воплощаются несколько...
И другими их делают мужчины, всю жизнь желая вернуть прежнюю наивность в их любимых...Но время изменило необратимо...
Спасибо, Давид

Ольга Гиловейня   31.01.2013 20:59   Заявить о нарушении