Любовь людей столь быстро неизменна

"Мария, милая моя...-
Писал он вечером тогда-
И к вам любовь в себе храня,
Пройдут мои года..."
Он не закончил этих строк.
Уехал он, чрез боль дорог.
Он был настолько одинок,
Он вернулся, хоть не мог.

И снова написал "люблю"-
Той снежной, трепетной зимою.
Лишь слово изменило их судьбу.
Она хотела быть женою
Её слова как сильный ток,
Пронзили душу столь мгновенно.
Но её муж злосчастен и жесток,
А ведь любовь совсем нетленна.


Любовь людей столь быстро неизменна.


Рецензии