Борща!

   БОРЩА!

1 Борща! Налей горячего борща,
Домой пришёл голодный волк.
Жена, давно уже ты не тоща,
И от тебе быть должен толк.

2 Борща? Ты счастье мне пообещал,
И пожеланием уволок.
Борща? Была стройна, а не тоща.
А от тебе какой есть толк?

ПРИПЕВ:
Ничего не говори, борщ наваристый свари.
И ласки мне свои дари.
Я помню ели мы горох, колбаску видели вдали
Ты печаль свою оставь.
В карман мне, мужу, загляни.

3 Снимали комнатку вдвоем,
Мечтали о своем угле,
Давно имеем общий дом,
Достаток светится в окне.

4 Леща, ведь дал некрупного леща
За прошлый слишком жидкий борщ.
Дрожа, ты трепетала, чуть дыша,
Не смог любить тебя всю ночь.

ПРИПЕВ,

Хвоща, Я привезу весной хвоща,
И станем пестики мы есть.
Хвощ витамины нам отдаст,
Я возвращу мужскую честь.

ПРИПЕВ.

Примечание. Германтитов восемьдесят один.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Прощай!" Лещенко.


Рецензии