Быть пьяной

Я хотела любовью быть пьяной,
 Наслаждаться – без мыслей тревожных:
 «Что за этим безумием пряным,
 Что возможно, а что не возможно?»
 Невозможного нет для влюблённой,
 А названья – придумаем позже
 Для тех чувств, что сейчас изумлённо
 И немного небрежно – в ладоши –
 Всё тебе! Для тебя – кем угодно!
 Как захочешь – серьёзной, смешливой,
 Забывая, что нужно холодной
 И расчётливой быть – чтоб любимой


Рецензии