как хочется любить тебя

Как хочется любить тебя,
В любимые глаза смотреть.
Тебя целовать,целовать,
Тебя милою называть.
Голосочек твой услышать,
Неповторимый,дорогой.
Смех чистый,серебристый,
Твой родной,шальной,озорной.


Рецензии