О первой любви

Ушла любовь . Ушла .
Глаза пустЫ .
Сама свой срок учла -
Сожгла мосты .

Как быстро всё прошло -
Как день один .
Задуматься б про то ,
Ответ найти .

" Невластны мы в ... себе " -
Прости , прощай ;
Возлюбленным небес
Не обещай .

Не надо ни о чём
С мольбой просить ,
Чтоб не пришлось потом
Вдвоём грустить .

         21,22.01.2013


Рецензии