Мне больно

Мне больно, мне томно, мне жарко, мне сладко.  Злобный Мышелёт.
http://www.stihi.ru/2013/01/28/5051

 Мой:

Мне больно, молитвою боль до конца не излечишь, 
Лишь верою в это немного становиться легче.
Мне томно, и надо эмоциям выплеск  наружу,
Мечусь я  по келье в смятенье, но выход не вижу.
Мне жарко, я словно в бреду,…нет мне спасенье.
Камень холодный в скиту принесёт облегченье.
Мне сладко от мыслей, и в них есть своё  утешенье,
Мечтаю о грешной любви, и в них лишь забвенье.


 29.01.2013г.


Рецензии
Галочка, очень интересный стих, написано отлично!

Наталья Тимашевская   11.02.2013 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я рада.
С теплом.

Галина Михаевич   12.02.2013 22:10   Заявить о нарушении