Время

День за днём спешит вдогонку,
Всё стремится убежать.
Ухватить бы его за хвостик
И немного задержать.

Подожди, постой, останься,
Ведь назад нас не вернуть.
Время задержись немного,
Хоть на несколько минут.

Мы сказать успеем много-
Про друзей и про любовь...
А если что-то не успеем,
Ты поймёшь меня без слов.


Рецензии