Ко дню Победы. Россия матушка-песня-марш

Песня-марш

 1.От Ста.а.а.а.а.линграда до Берлина
 Шагал Солдат не день не два
 И на пути его хранила
 Непо.о.о.о.о.коренная Москва

 ПРИПЕВ
 Эх матушка,... Россия Матушка
 Характер у тебя крутой
 Эх матушку,... Россию Матушку
 Пусть все обходят стороной

 2.Мы до.о.о.о.лго сани запрягаем
 Мы долго учимся рулить
 Ну уж когда мы выезжаем
 Доро.о.о.о.гу проще уступить
 ПРИПЕВ
 3.Не ста.а.а.а.нем долго дожидаться
 А будем быстро наступать
 Мы будем как орлы сражаться
 Так за.а.а.авещала сыну мать
 ПРИПЕВ
 4.В терпе.е.е.е.нье мы не беспредельны
 Нельзя Россию покорить
 И всем совет предельно дельный
 С Росси.и.и.и.ей можно лишь дружить

 ПРИПЕВ


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   04.12.2021 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, что отметили эту работу. С уважением... А.Г.

Андрей Голыгин   04.12.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.