Люблю тебя

Пора вставать ты сладко спишь
Обнявши книжку, ты лежишь
Глаза в плену твоих ресниц
В плену прочитанных страниц
Стою за шторочкой в углу
Я наглядеться не могу
А губы шепчут про себя
Тебя люблю – люблю тебя

Закапал дождик о стекло
В слезах от счастья все лицо
А я гляжу в твои глаза
В них голубые небеса
И кофе чашечку в постель
Мне принести тебе не лень
В ответ прекрасные слова
От них кружится голова

Припев:

Люблю тебя, тебя люблю
Я эту песню про тебя сейчас пою
Тебя люблю, любовь моя
И в этой песне все слова лишь про тебя


Рецензии