О шокотерапии

Какой-то кот зашит в мешок –
Россия очень любит шок,
По бездне всяческих проблем
Ей равной нет на всей земле.

Решать их мирно б, потихоньку
Модернизируя надстройку –
Так нет, в крови, в огне, в слезах
С коня не думаем слезать

И машем саблей то и дело,
Во зле не ведая предела.
И только знает Бог один,
Что ждет нас, ярых, впереди.


Рецензии