Вновь, манит меня...

For you my Angel...

Вновь, манит меня,
Небо дразня...
Хочет обнять...
Там, где-то вдали
Свет свой зажгли
Звезды опять...

Ночь, так хороша,
Рвется душа
Снова туда...
Пусть крыльев моих
Нам на двоих
Хватит всегда...

Ты только держись,
Звездная высь
Долгий полёт...
День, ты по шагам
Меряешь сам,
Ждёшь, что пройдёт...

И чтобы летать,
А не гадать
Да или нет...
Сплёл в крепкую нить,
Не разрубить
Душ наших свет...


Рецензии