Ну прощай и будь счастлив, мой милый,

Ну прощай и будь счастлив, мой милый,
Пусть другая утешит тебя.
Отпуская тебя я простила,
Хоть тайком, как и прежде любя.

Только черное кружево долго носить,
И перчатки я буду и веер,
Чтоб обиды и память свои схоронить,
Позабыть, что ты был мне не верен.

В закоулке сердечном могилу,
Я устрою для груза потерь,
Ну а ты будь же счастлив, мой милый-
Ты меня не обидишь теперь.

Зарастет все с годами травою,
Память пылью с дороги сметя,
И душа,что искрилась любовью,
Наконец позабудет тебя.

январь 2013г.


Рецензии