Во мраке ночи, в свете дня

Во мраке ночи,в свете дня
К тебе иду как к огоньку,
Он светит только для меня,
И я по нем тебя найду.
То словно пламя разожжешься,
То приугаснешь и во мгле
Веселой песенкой прольешься,
Слышна которая лишь мне.
Ты - мой причал,моя отрада.
Когда же встречу я тебя?
Не ошибиться в жизни надо,
Не потерять саму себя.
Ведь поиск может затянуться,
До встречи долго мне идти.
Хочу скорее я проснуться
И на яву тебя найти.


Рецензии