Бросаешь строки в интернет

Бросаешь строки в интернет,
Не зная глаз каких они коснутся,
Быть может в них, когда нибудь,
Твоё здесь прошлое проснётся.

Увидишь ты во свете дня,
Как жизнь идёт моя,
Как тает свет под вечер,
Как возникает в нём вчера.

Одним ты пламенем горела,
Одною краскою прошла,
Луна с небес не обольстилась
Затихшим звуком серебра.


Рецензии