Зима уже изрядно надоела

Зима уже изрядно надоела,
Под шарфом с шапкой спрятала лицо.
Морозом хлещет, засыпает снегом белым,
Нас остудить пытается назло.

Всех отчуждает ранней темнотою,
Чтоб в сумерках не видели ни зги.
Как будто не было нас никогда по двое,
Внушает, чтоб забыли о любви.

Зима не вечна. К нам вернется счастья море,
Тепло придет и забушует лето цветом.
Не забывайте, что весна наступит вскоре
И в жизнь ворвется незагаданным сюжетом.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии