У твоего дома

Коль безнадежность зависла надо мной,
Упали с моих рук мечты,
Но желание рвет быть рядом с тобой.
Я в мыслях строю к тебе мосты.

У твоего скромного дома
Стану ждать, вдруг распахнешь сердца ставни.
Тропа к нему мне так знакома,
А мои шаги приветствуют дорожные камни.

Я скалой у твоего окна врасту,
Иначе нет в жизни смысла мечты.
Века буду стоять на своем посту,
Смотреть сны из твоей красоты.


Рецензии
Я уже выглянула в окно, так реальны Ваши строки! Стих отличный ! С большим теплом,

Лидия Дунай   08.02.2013 14:52     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...спасибо! Удачи Вам Лидия.

Айс-Берг   09.02.2013 13:14   Заявить о нарушении