Осужденный ангел

На вечно изгнан ты с небес!
И крылья у тебя забрали.
Теперь простой ты человек,
С глазами полными печали.
Бредешь во мраке ты один.
Тебе никто ведь не поможет,
Когда-то ангелом ты был,
Но вспоминать это не стоит.
Теперь несешь клеймо напрасно,
С фальшивой надписью на нем.
За все грехи, что совершил:
"Я небесами осужден!"


Рецензии