Любовь мерило всему

Плачьте плачьте за ушедшей любовью,
Вспоминая мгновенья известные всем.
По незнанию вы гордились собою,
А любовь и гордыня не подходит совсем.

В понимании многих если гордый,
Значит твердый как камень душой.
А любви  этот камень подводный,
Что пушинку  увлечь за собой.

Коли выпало счастье вас любовь,
Позвала за собой,то идите тропою,
И не ждите наград,разыграется кровь,
Повезет, и быть вам с молодою женою.

А хорошей жене,нет цены, каждый рад,
Хорошему мужу,лишь любовь, мерило всему.
Потому что прощаем любимым,все подряд,
Мы, все то, что не можем простить никому.


Рецензии
верные строки Елена, счастья Вам и любви...

Александр Канторович   01.02.2013 17:33     Заявить о нарушении
Очень рада вашему вниманию!

Елена Сапрунова   01.02.2013 17:55   Заявить о нарушении