Я

Я новый мир
Глазами вижу.
Глаза мои
В зеркальном отражении.
Они мне говорят,
Что я не тот,
Каким себя я вижу.
Совсем другой.
В моих глазах
Сверкает свет.
В нём отражение моё.
Я продолженье света.
Свет в сердце у меня.
Оно всё светом видит.
И этот свет
Моя душа.
В душе моей
Пылает пламя.
И пламя от искры.
Искра у каждого живёт.
Разжечь её лишь надо,
Чтоб засияла изнутри,
Чтоб человек в глазах увидел
Отражение искры.
Искра от Бога.
С Него всё началось.
Он всем искру
Божественную дал.
Бог нас создал.
И мы подобие Его.
Частицы Бога.
Искра от Бога наше "я".
Мы продолжение Его.
"Я" наше Высшее начало.
Мы продолжение начала.
Сознаньем дышит "я".
Мы осознаём себя.
И мы ответственность несём
За "я" своё земное.
И отвечать нам
Перед Высшим "Я".
Люди на Земле
Все Высшее создание.
Чудо на Земле.
Творение Божественной Любви
С искрой начала.
И внутреннее"я"
Сознание людей.


Рецензии