КРИК души моей жены

Я ХОЧУ ТИШИНЫ! Неужели не ясно?!
Постоянно я вам объясняю напрасно:
Не носитесь, как лоси в лесу на поляне,
Дайте, блин, отдохнуть вы соседям и маме!
Я хочу тишины! Повторяю для всех
Чтоб не слышала больше ваш придурошный смех!
Если вы ещё раз издадите хоть звук,
То узрите всю мощь моих худеньких рук!

"Я ХОЧУ ТИШИНЫ!" прокричала нам ты.
Испугавшись чего-то вдруг завяли цветы,
Кошка скрылась бегом и зарылась в подушки
Плюс свернулись в рулон мои бедные ушки.
Я не буду судить крик хорош ли был, плох ли.
Тишина наступила. Все молчат. Все оглохли...


Рецензии