25

Я увял,
как тот цветок на проклятой помойке.
На тот свет я с собою бы взял
пару жизней и койку,
чтоб выспаться наконец-то я смог,
а не так, как здесь:
только заснул, уже звонок
будильника превращает в кошмар мир весь.
Для себя я умер давно,
для других умру ещё раз,
мне лишь бы не думать, чему равно
ускорение, которое приобрёл какой-нибудь «КамАЗ».
А там я отдохну, быть может,
от всех инстинктов, соблазнов и страстей,
я надеюсь, что порядки там построже
и наказывают там сильней.
В общем, здесь мне надоело,
буду жизнь свою менять,
душа моя покинет вскоре тело,
которое пролетит этажей так 25.


Рецензии