Звёздочка моя

Пока служил, ждала меня,
Любила верно, без оглядки,
Теперь и я дождусь тебя.

И фотография твоя,
Руками сделана твоими,
В билет которую вложил,
Храниться в сердце навсегда.

Звезда моя, вернее звёздочка,
Вернись, я жду, люблю тебя,
Я обязательно дождусь, как ты меня.


Рецензии