Прости

Прости,но я повстечала другого
Я больше не люблю тебя
Люблю другого.
И буду с ним всегда,и на душе мне легче.
Прости за всё что между нами было.
Любила искренно тебя,
Но теперь я искренно люблю другого.
Прощай моя,ты первая любовь
И наступай вторая.


Рецензии