Я загляну в твое замерзшее окно

Я загляну в твое замерзшее окно,
Сквозь инея узор тебя узнаю.
Биением сердца постучу в твое тепло,
Которым лишь меня одну встречаешь.

Словно с мороза, от волнения покраснею,
И с радостью доверчиво зайду.
Я видела - в потемках, над метелью,
Чтобы нашла тебя - зажег мою звезду.

А пламя яркого огня в твоем камине
Станцует танго, страсти нашей вторя.
И не расстанемся с тобою мы отныне,
Ведь в доме у тебя нет места горю.

Нет места лжи, нет уголка измены,
Нет ничего того, что я прошла.
А если будут в нем какие перемены -
То для того, чтобы осталась,  не ушла.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии